No paran

Las Santitas vencieron 2-1 a Platense, en el Roberto Pando, y siguen escoltas de Ferro. En la próxima fecha, visitan a las de Caballito.

No paran

En equipo, con juego colectivo, con presión en los pases y en cada jugada preparada, las Santitas continúan sumando sobre el cierre de la primera fase del torneo. En esta ocasión, vencieron 2-1 a Platense, en Boedo, por la fecha 12 del Torneo de AFA.

A los diez minutos y luego de varios intentos, San Lorenzo se puso en ventaja con un remate de Florencia Coronel (llegó a su gol número 12). El Ciclón siguió dominando el juego, pero la arquera del Calamar se convirtió en figura y las Cuervas se fueron al descanso ganando por la mínima.

El segundo tiempo se desarrolló de la misma manera que el primero, San Lorenzo fue dominador, pero la arquera de Platense se quedó con varias ocasiones claras. A los 12 minutos, Mariangela Magdaleno (llegó al gol número 12) puso el encuentro 2-0. Mientras que faltando dos minutos para que finalice el partido y con la arquera jugadora, la visita encontró el descuento.

San Lorenzo ahora quedó segundo en la tabla con 30 puntos y el próximo fin de semana, en día y hora a confirmar, visitará a Ferro, puntero del certamen (31 puntos).

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!